Pourquoi ça pas marche ? :o

Discussions sur la Transalp XL600V, XL650V et XL700V
Auteur
Message
Avatar du membre
TiTi
Adherent
Adherent
Cartographe de collines
Cartographe de collines
Reactions :
Messages : 18198
Enregistré le : 25 oct. 2013, 22:48
Réponses : 1
Département : 34 Hérault
Localisation : Frontignan
Moto : Africa Twin et Transalp

Re: Pourquoi ça pas marche ? :o

#26 Message par TiTi » 17 mai 2019, 20:14

Ampoule si ça ne s'allume pas av et ar.

Facile à tester par l'avant en shuntant les 2 fils qui arrivent au commodo.
Un sage dit : "N'abusez pas de la patience des gens bons. Ce sont des gens qui peuvent pardonner des centaines de fois, mais ce sont ceux aussi qui, quand ils décident de partir, ne reviennent jamais."

Bekali
Mise en route
Mise en route
Reactions :
Messages : 12
Enregistré le : 13 mai 2018, 15:59
Département : 974 Réunion
Localisation : st pierre
Moto : Transalp 2000 à 2007 650

Re: Pourquoi ça pas marche ? :o

#27 Message par Bekali » 24 mai 2019, 04:29

Bien vu !
il y a avait un faux contact au niveau des encoches .

Avatar du membre
Stefter
Adherent
Adherent
Travers de porc
Travers de porc
Reactions :
Messages : 4376
Enregistré le : 26 oct. 2013, 12:57
Réponses : 1
Département : 38 Isère
Localisation : 38 brezins
Moto : Africa Twin 90/92 750 RD04
moto 2 : Transalp 87 à 96 600

Re: Pourquoi ça pas marche ? :o

#28 Message par Stefter » 24 mai 2019, 07:09

Bekali a écrit :
17 mai 2019, 17:48
Salut ,
dans le meme registre j'ai un soucis sur le reseau electrique :
quand je freine , ca n'enclenche pas le feu arriere . Que ce soit frein avant ou arriere .
D'ou peut venir le probleme ?
L'ampoule grillée....?
TROIS/HUIT power

Bekali
Mise en route
Mise en route
Reactions :
Messages : 12
Enregistré le : 13 mai 2018, 15:59
Département : 974 Réunion
Localisation : st pierre
Moto : Transalp 2000 à 2007 650

Re: Pourquoi ça pas marche ? :o

#29 Message par Bekali » 24 mai 2019, 15:46

non l'ampoule était encore bonne .
C'etait bien le faux contact au niveau des encoches de la commande frein avant .

Répondre

Retourner vers « La Transalp 600, 650, 700 (PD06 - PD10A - RD10 - RD13) »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré